En el mundo se reportan alrededor de 800 plantas medicinales con
efectos antidiabéticos, una de ellas es la conocida Insulina, sobre la cual se
centra nuestra atención. Damos gracias al creador por
haber colocado en nuestras manos esta maravillosa planta de jardín, conocida
comúnmente como "insulina", llamada así por el gran poder que sus
hojas tienen en controlar o atenuar la diabetes, Es utilizada tradicionalmente por las
comunidades campesinas, en el tratamiento de la Diabetes Tipo II, es decir,
aquella que se presenta después de los 40 años.
Se ha reportado en varios estudios que el consumo de las hojas de la
planta de insulina han disminuido los niveles de glucosa de manera adecuada, ya
que regula el metabolismo y con el ello la producción de insulina en el
organismo, Controlando además
niveles de triglicéridos, bajando los niveles de LDL, VLDL y elevando el
colesterol HDL.
TESTIMONIO GUÍA
Un eco agricultor de 65 años,
manifestó que durante varios años lidió con este padecimiento. Sin embargo una
vecina le habló de la planta y no descansó hasta encontrarla.
“Padecía de diabetes y en una ocasión compré una planta de insulina.
Recuerdo que me costó mucho conseguirla y empecé a tomarla en té a ver qué
pasaba.
Como toda persona estaba incrédulo, pero me dio magníficos
resultados y opté por reproducirla. De 100 unidades de insulina que me
inyectaba todos los días pasé a 20. No necesito las otras 80 unidades, por ello
quiero ayudar a los demás”, apuntó.
CULTIVO PILOTO:
En la Región de Lambayeque se ha cultivado una área pequeña de
insulina natural con óptimos resultados.
Una plantita de insulina esta lista para darnos sus hojas a
los 2 meses más o menos. En este tiempo la insulina agarra fuerza y alcance una
altura de unos 20 centímetros.
Como parte del procedimiento hay que cuidarlas con productos
orgánicos para que se desarrollen mejor y controlar las plagas. Al ser una
medicina natural no se le agregan químicos.
COSECHA Y SECADO:
Se ha cosechado las hojas sanas, cuya longitud promedio es de
unos 16 cm, las cuales se han hecho secar en forma natural durante 4 días.
CONSUMO:
Esta planta preparada en té reduce los efectos de la diabetes. Así lo demuestran
varios estudios realizados en Estados Unidos, China, Ecuador y Colombia.
La gente que conoce sus beneficios prepara la bebida de la
siguiente manera:
En un litro de agua
hervida se colocan 10 hojitas de insulina y se deja reposar durante la noche.
Al día siguiente se toma el agüita de color rojo 3 veces por día, por 30 días, media
hora antes de ingerir los alimentos. Se
recomienda conservarla refrigerada.
Los orientadores naturistas recomiendan tomar el
líquido, todos los días. Aconsejan ser
contantes. Hay que tener disciplina si la gente aspira a controlarse.
MARCA:
Nuestra marca es: INSULINA VERY GOOD. Aún estamos en la fase
piloto
TENEMOS A LA VENTA :
Insulina, como Hojas Frescas y Hojas
Deshidratadas.
INFORMES:
Contacto: Ing. Rusvel
Benavente Vilca
Web Site: http://www.organiclifeperu.com
E-mail: hola@organiclifeperu.com
Móvil: (+51) 955 324 229
E-mail: hola@organiclifeperu.com
Móvil: (+51) 955 324 229
Localidad: Chiclayo – Perú
puedo saber su nombre cientifico
ResponderBorrarHola por favor donde lo puedo conseguir la planta de insulina estoy cusco peru
ResponderBorrarLambayeque 989938977
Borrarles agradecería mucho me proporcionen su nombre científico de la planta Insulina
ResponderBorrarHola donde lo puedo comprar soy de piura
ResponderBorrarLa puedes encontrar en Lambayeque 989938977
BorrarDisculpe yo me encuentro en lima donde podria comprar el producto
ResponderBorrarEn que parte de lima
ResponderBorrarCercado al centro de lima
ResponderBorrarPor alfonso ugarte con venezuela
ResponderBorrar