miércoles, 1 de agosto de 2018

Café LAM - ORGANIC LP



CAFÉ LAM
Café de calidad de Alta Montaña, cultivado en San Ignacio – Cajamarca – Perú para exportar, para cafeterías, restaurantes y hoteles, seleccionado cuidadosamente por su aroma, acidez, cuerpo, dulzura y sabor residual.


UN SÚPER CAFÉ:
El Café es el primer producto agrícola peruano de exportación. En la actualidad, el café orgánico del Perú, es reconocido por su excelente calidad,  ha logrado posicionarse como uno de los mejores cafés del mundo.



LA BEBIDA MÁS SOCIALIZADORA
Un buen café solo debe partir de buena materia prima, agua de calidad y ser molido en el momento.
¡Tome un café de exportación!, ¡Por que usted también merece lo mejor!



COMPOSICION DEL CAFÉ
El café, químicamente se compone de agua y materia seca. La materia seca de los granos del café está constituida por minerales y por sustancias orgánicas que son los carbohidratos, lípidos, proteínas, alcaloides, como la cafeína y la trigonelina, así como, por ácidos carboxílicos y fenólicos, y por compuestos volátiles que dan el aroma.


¿QUÉ TIPOS DE GRANOS DE CAFÉ EXISTEN?
Existen dos clases de granos de café: Arábica y Robusta. La Arábica es la variedad más popular y tiene un sutil sabor aromático; la Robusta contiene más cafeína.




PROCESO DEL CAFÉ ORGÁNICO:

FASE
PRODUCTO OBTENIDO
ACCION
COSECHA
CAFÉ CEREZO
Recolección de los frutos en campo.
DESPULPADO
CAFÉ PERGAMINO
Los frutos del cafeto han de abrirse para sacar las semillas o granos, retirando la pulpa que las protege, mediante un proceso en húmedo o en seco, para que una vez terminado el proceso se obtenga un grano limpio.
PILADO
CAFÉ VERDE (ORO)
Al café pergamino se le quita la última capa que lo protege.
TOSTADO
CAFÉ TOSTADO
El café verde es tostado.
MOLIDO
CAFÉ MOLIDO
El café tostado es molido.



CAFÉ ORGÁNICO:
Café que proviene de cultivos situados en san Ignacio a 1,600 m.s.n.m., con buen manejo agronómico y buenas prácticas agrícolas, y que se caracterizan por ejercer prácticas de conservación del suelo y por emplear métodos que emulan procesos ecológicos.


Además, proviene de organizaciones de productores, que promueve sistemas de producción que favorecen la vida silvestre y la biodiversidad, mediante la conservación de áreas de bosque, o mediante la reinstalación de los ecosistemas naturales. También implica estándares de sociales, como seguridad ocupacional, acceso a servicios de salud y educación.


A nivel de Asociación se cuenta con Certificaciones como FAIRTRADE, USDA, UTZ, UNION EUROPE.



BENEFICIOS:

Además de ser delicioso tiene múltiples ventajas para tu salud. Tomado de manera responsable y moderada (entre 3 y 4 tazas al día), el café tiene importantes beneficios para la salud.


El café ayuda a tu cerebro
Varios estudios apunta a que el café mejora determinadas funciones cognitivas. La cafeína de esta bebida bloquea la adenosina y hace que aumenten la dopamina y la norepinefrina acelerando las funciones cerebrales. De esta forma, el café ayuda a nuestra memoria, aumenta la energía de nuestro cuerpo e incluso mejora el estado de ánimo.


Combate el deterioro cognitivo
Además de poner nuestro cerebro en marcha, el café también ayuda a prevenir enfermedades neurodegenerativas. Ciertos estudios han demostrado que las personas que consumen café regularmente tienen un 60% menos de posibilidades de padecer enfermedades como el Alzheimer y el párkinson.

Mejora el rendimiento físico
La cafeína también aumenta los niveles de adrenalina de nuestro cuerpo. Esta sustancia prepara al organismo para asumir un esfuerzo físico, por eso muchos atletas consumen café de forma regular. El café mejora el rendimiento y disminuye la sensación de fatiga provocada por el esfuerzo de una actividad de alto impacto.



Tiene cualidades nutritivas
Está demostrado que el café es una gran fuente de antioxidantes (una de las principales fuente de antioxidantes en occidente según el CSIC). Además, aunque el café se consume sobre todo en forma de infusión aporta grandes nutrientes al organismo: vitamina B5, magnesio, vitamina B12, potasio...

Es bueno para el hígado
Según un reciente estudio de la Universidad de Southampton tomar 1 taza de café diaria reduce en un 25% el riesgo de cirrosis. Si el consumo se aumenta a 4 tazas de café al día las probabilidades de padecer esta enfermedad se reduce hasta en un 65%.

Es un efectivo quemagrasas
La cafeína tiene el honor de ser una de las pocas sustancias naturales que ayudan a nuestro cuerpo a quemar grasa. Algunos estudios indican que acelera el metabolismo, lo que puede derivar en una pérdida de peso si se acompaña el consumo regular de café con una dieta equilibrada.


Reduce el riesgo de padecer cáncer de colon o mama
Muchos estudios afirman que consumir café reduce el riesgo de padecer cáncer oral, faríngeo, de esófago, de mama, hepático y de próstata. A pesar de esto, todavía no se han descubierto las causas de esto.

Es un aliado contra la depresión
El café es de gran ayuda para las personas que tienen tendencias depresivas. Se ha demostrado que la cafeína bloquea a las moléculas responsables del estrés y se ha observado que previene que dicho estrés derive en una depresión.

Es bueno para el corazón
La cafeína no es mala para el corazón, es más, se ha llegado a la conclusión de que reduce el riesgo de sufrir un infarto. El café reduce el calcio en las arterias coronarias minimizando las posibilidades de que se produzca un infarto de miocardio.


Disminuye el riesgo de sufrir diabetes
Frank Hu, epidemiólogo de Harvard, sostiene que los resultados de los estudios comprueban que el magnesio y el cromo contenidos en el café, estimulan al uso de insulina por parte del organismo, sustancia que regula el azúcar en la sangre.

Favorece la digestión
Consumir café produce contracción peristáltica, funcionando como un laxante natural. Se supone que esto se debe a la acción del café en los receptores epiteliales del estómago. A su vez, consumir café libera gastrina, una hormona que activa el proceso digestivo.

El café puede potenciar los efectos de los analgésicos
La cafeína y los analgésicos son una combinación positiva, ya que el consumo de este grano potencia sus efectos un 40% y también acelera la respuesta a los medicamentos. Por este motivo, muchos medicamentos contienen cafeína

¿Necesitas más razones para tomar café? ¡Empieza a cuidarte!

CUANDO, CUANTO, CÓMO Y POR QUE NO TOMAR CAFÉ
CUÁNDO: Entre las 10 y las 12 del mediodía, así como entre las 14 y 17 horas son los mejores horarios para tomar café. El peor momento es temprano en la mañana, particularmente entre las 8 y 9 horas.

CUÁNTO: El consumo diario de cafeína no debería superar los 400 mg, lo que equivale a cinco tazas de café expreso al día, con 80 mg de este estimulante por taza. Estas son las recomendaciones de un nuevo informe de la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria, que advierte de las consecuencias negativas que puede tener la cafeína.

CÓMO: Si controlar el consumo de café es un problema, existen distintas aplicaciones que pueden ayudar. Entre ellas se destaca UP Coffee (gratis para iOS), una suerte de bitácora móvil sobre el consumo diario de cafeína, lo que ayuda a monitorearlo y a aprender de los hábitos propios vinculados a su ingesta.

POR QUÉ NO: Si bien el café puede ser negativo, también ofrece ventajas. No obstante, para ello debe ser negro, es decir, sin azúcar. Según el informe 2015 del Comité Asesor de las Guías Dietarias, el café negro reduce de forma activa el riesgo de tener una enfermedad cardíaca y de tener diabetes de tipo 2.


CONTRAINDICACIONES.
Debido a que la cafeína que nos aporta el café produce intolerancia y adicción, se recomienda no exceder del consumo de cuatro tazas al día de café con muy poca o nula azúcar.

El consumo máximo de cafeína que se puede tomar al día, no debe superar los 500 miligramos diarios.

Para saber cuántas tazas de café se pueden tomar al día, a continuación te exponemos la cantidad de miligramos de cafeína que encontramos en diferentes tazas de café:
·           Café instantáneo descafeinado: 1 mg. de cafeína.
·           Café instantáneo: 40 mg.
·           Café filtrado: 30-40 mg.
·           Café expreso: 200-250 mg de cafeína.


FRASES CAFETERAS
¿Gusta tomar una tacita de café?
¡No hay mañana sin café!
“Una taza de café, está llena de ideas.”
“La vida es como el café: Corta, amarga y deliciosa.”
“Un buen día comienza con una café y una sonrisa.”
“La pasión sabe a vino. El amor a café”
“Queda té, … pero mejor tomamos un café”
¿Qué, cómo me gusta el café?... ¡Contigo!



FICHA TÉCNICA
CAFÉ TOSTADO MOLIDO Y SIN DESCAFEINAR


Nombre científico
Coffee Arábica L.
Familia
Rubiáceas
Procedencia
San Ignacio – Cajamarca - Perú
Altitud
1,500 a 1,800 m.s.n.m.
Tipo
100 % Arábica
Granulometría
Grano sobre malla 14
Descripción
Café tostado en grano y molido, sin descafeinar ni adición de preservantes.
Tostado
Americano
Calidad Sensorial
Extraordinaria
Características Sensoriales
Olor : A café tostado
Color : Marrón oscuro
Aroma: A café
Acidez : Fina
Cuerpo: Intenso
Sabor : Intenso a café
Taza
83 puntos
Origen
Es el resultado de una correcta selección de cerezas, acompañado de un buen beneficio de secado y procesamiento. Sus 83 puntos promedio en cata lo hacen ser atractivo para el amante al buen café.
Estado Fitosanitario
Libre de todo insecto vivo y/o muerto, hongos y contaminantes sensoriales perceptibles
Partida Arancelaria
0901.21.10.00
Presentación
250 g, 500 g y 1,000 g
Tipo de Envase
Bolsa Trilaminada con válvula  a granel.
Marca
TERRA ANDINA
Comercializado por
Organic Life Perú Group SAC
Almacenamiento
Almacenar en lugar fresco y seco
Vida Útil
12 meses en condiciones favorables


VENTAS
Vendemos CAFÉ TOSTADO Y MOLIDO en sus diversas presentaciones:
Café Envasado 1 Kg  :          35 soles
Café Envasado ½  Kg:          20 soles
Café Envasado ¼  Kg:          15 soles
Validez de Oferta :                 2 meses



CAFÉ TOSTADO.para exportación:          Precio a tratar

CAFÉ VERDE.para exportación:              Precio a tratar
Validez de Oferta :                                    2 meses (Hasta 01/03/2021)


DISTRIBUIDO Y COMERCIALIZADO
Distribuido y comercializado por:
ORGANIC LIFE PERU GROUP SAC
RUC. 20600912918.
E-mail: ventas@organiclifeperu.com
Nuestra marca, es confianza.








Hojas Deshidratadas de Moringa Chiclayo - ORGANIC LP




Las hojas contienen:


7 tipos de vitaminas.
6 tipos de minerales.
18 tipos de aminoácidos.
46 tipos de antioxidantes.
Alta concentración de anti-inflamatorios materiales.
Antitoxinas, anti-tumores, anti-bacterianas y anti hongos.


Las hojas son muy ricas en vitaminas, minerales y aminoácidos que son muy importantes para nuestro organismo. Esto hace de las hojas de Moringa un tratamiento ideal seguro y natural con un amplio uso medicinal, como la limpieza de las toxinas del cuerpo, fortalecer el sistema inmunológico, el apoyo a las madres lactantes, la gota, tratamientos de apoyo a artritis y mucho más.




PROPIEDADES DE LAS HOJAS SECAS DE MORINGA
Otro de los estados donde son sorprendente los valores nutritivos y medicinales es cuando las hojas de moringa se encuentran secas. De manera general todos sus valores aumentan significativamente, llevando a multiplicarse hasta 25 veces. Solo la Vitamina C presenta una disminución.
Los valores para 100g de hojas secas son:

Calorías 205 cal
Vitamina A (Caroteno) 18.9mg
Vitamina B1 (Tiamina) 2.64mg
Vitamina B2 (Riboflavina) 20.5mg
Vitamina B3 (Niacin) 8.2mg
Vitamina C 17.3mg
Calcio 2003mg
Grasa 2.3g
Carbohidratos 38.2g
Cobre 0.57mg
Magnesio 368 mg
Fibra 19.2g
Hierro 28.2mg
Potasio 1324mg
Fósforo 204mg
Zinc 3.29mg
Proteína 27.1g



SOBRE LOS AMINOÁCIDOS QUE COMPONEN LA MORINGA
En la moringa también podemos encontrar 20 aminoácidos muy importantes para la salud. Entre ellos podemos encontrar los 9 aminoácidos esenciales para el crecimiento y desarrollo del cuerpo humano, algo nunca visto en una planta. Los principales beneficios de algunos aminoácidos son:

Prolina: clave para el buen funcionamiento de las articulaciones y los ligamentos y mantener fortalecidos los músculos del corazón.
Cistina: factor clave en la protección de la piel contra la radiación y la contaminación. Ayuda a frenar un poco el proceso envejecimiento, es importante para desactivar los radicales libres y eliminar varias toxinas. Ayuda a los procesos de síntesis de proteínas. Es vital para el desarrollo de la piel, lo que ayuda en la recuperación de quemaduras y operaciones quirúrgicas.
Isoleucina: vital para la disposición de la hemoglobina, gestiona los niveles de glucosa y la energía en el organismo. Este aminoácido es muy consumido por deportistas y personas que tienen una alta carga física.
Metionina: uno de los aminoácidos principales proveedor de azufre, que ayuda a prevenir problemas en el cabello, la piel y las uñas. Reduce los niveles de colesterol y disminuye la grasa del hígado y fortaleciendo los riñones.
Lisina: aminoácido clave en la absorción de calcio, también colabora en la formación de colágeno. También ayuda en la creación de enzimas, anticuerpos y hormonas.
Triptófano: fundamental en la alimentación humana. Es uno de los aminoácidos apolares, también denominados hidrofóbicos. Es fundamental avanzar en la llegada del neurotransmisor serotonina, necesario para tener un buen descanso y alegría. Ayudando a reducir el estrés.
Tryrosina: emisor de motivaciones a la mente, para ayudar a mejorar o eliminar la depresión, para mejorar la memoria, para incrementar la agudeza mental y ayuda a un mejor trabajo de las tiroides, suprarrenales y las glándulas pituitaria.
Arginina: mejora la reacción invulnerable a microorganismos, infecciones y células tumorales, ayuda a la recuperación del hígado, crea la llegada de hormonas de desarrollo y se considera fundamental para el desarrollo muscular ideal y la reparación de tejidos.
Treonina: contrarresta la agregación de grasa en el hígado y ayuda a que el estómago y el tracto intestinal puedan trabajar sin problemas. Es un elemento clave en la formación de colágeno, elastina y proteínas del esmalte.
Penilalanina: es utilizado en la creación la norepinefrina, la cual ayuda a transmitir los movimientos entre las células nerviosas y que el cerebro se mantenga despierto y en alarma. Disminuye la sensación de hambre, actúa como un estimulante y mejora la memoria.





BENEFICIOS: EL TÉ DE MORINGA ¿PARA QUÉ SIRVE?
El té de moringa se hace con varias partes de la planta, pero las dos más gustadas y beneficiosas son el té de hojas secas y el de hojas verdes. Cada uno tiene sus propiedades y beneficios.

TÉ DE MORINGA PARA ADELGAZAR
Es el primer beneficio más usado. Hablamos de su capacidad de nutrir nuestro organismo con un bajo nivel de calorías, por lo que nos ayudará a bajar de peso.


MINIMIZAR EL RIESGO DE DESNUTRICIÓN EN NIÑOS
El otro gran beneficio es para los niños que no tienen una completa alimentación o tienen riesgos de desnutrición. Un té de moringa aporta 4 veces más calcio que la leche, 15 veces más potasio que un plátano, por tanto, usarlo como alimento complementario en los niños los ayudará en gran medida a su crecimiento.

MEJORAR LAS CONDICIONES DE NUESTRA PIEL
Un té de hojas frescas de moringa posee más vitamina C que una naranja, algo que beneficia a la piel, los pulmones, la digestión y otros elementos más en el organismo.

DISMINUYE LAS POSIBILIDADES DE PADECER DE INSOMNIO
También disminuye las posibilidades de padecer de insomnio. Este beneficio es uno de los más conocidos del té de moringa.



 
PRESENTACIÓN.
Bolsas de hoja deshidratada de 100 g
Por Kilogramo, según pedido.


VENDEMOS HOJAS DESHIRATADAS DE MORINGA

Contacto para Ventas    :             Ing. Rusvel Benavente Vilca
Precio al por Mayor     :             20 soles por kilogramo (A partir de 50 Kg)
Precio al por Menor    :              25 soles por kilogramo
Móvil                             :              # 955 324 229
Ciudad                          :              Chiclayo - Perú
Validez de Oferta        :              2 meses








martes, 31 de julio de 2018

Semilla de Moringa en Chiclayo - ORGANIC LP



SEMILLAS DE MORINGA
La moringa es una especie vegetal rica en numerosos nutrientes. Cada parte de la moringa oleífera posee capacidades especiales y sus usos son variados.

Las semillas de Moringa se obtienen de las vainas del árbol moringa (Moringa Oleífera). Las semillas de moringa fresca y cruda son muy tiernas, sin embargo cuando se secan, se vuelven fuertes y comienzan asemejar a pequeños frijoles.

¿Te has preguntado para qué sirve la semilla de moringa?. Debido a las propiedades de la moringa, esta planta, sus semillas y raíces son usadas como alimento para consumo tanto humano como el de animales productores de alta calidad.

Los beneficios de la moringa van más allá de sus hojas. Las semillas de moringa, al igual que la planta que las produce, poseen propiedades increíbles.  Su aceite puede ser usado como un nutritivo alimento y es empleado para curar algunas enfermedades. Son capaces, incluso, de purificar el agua contaminada.


BENEFICIOS DE LAS SEMILLAS DE MORINGA
Purificar el agua: En el interior de las semillas de moringa, existen proteínas que logran atraer y unirse a las impurezas del agua, logran así, purificarla. También, gracias a su composición, se logran eliminar cerca del 99% de las bacterias existentes.

Mejorar el cabello y la piel: La semilla de la moringa oleifera posee grandes propiedades en sus aceites. Estos son extraídos y usados para la creación de cremas y shampoo de alta calidad nutritiva y rejuvenecedora. Además, su consumo incorpora minerales y vitaminas que traen buenos efectos.

Es un excelente antioxidante, sirviendo para prevenir y combatir el cáncer. Según expertos, un cáncer de colon puede frenarse en menos de un mes con su consumo.

Control para la diabetes: La semilla de moringa posee gran cantidad de Zinc, elemento clave en la producción adecuada de insulina.

Mejora de la artritis: Posee propiedades antiinflamatorias naturales, logra detener las inflamaciones óseas, reduciendo los fuertes dolores que esta producen.

Fortalecer el sistema inmunológico: Al ser una gran fuente de vitamina A, las semillas de moringa son capaces de reparar nuestras membranas mucosas. Además, nos ayuda a mejorar y mantener la visión.

Completar la demanda diaria de proteínas: Dada la cantidad y diversidad de proteínas que tiene esta semilla, su inclusión diaria a nuestra alimentación nos previene cualquier déficit que poseamos.

Control de colesterol: estas semillas poseen ácido oleico, capaz de controlar el colesterol bueno y llegar a sustituir las grasas animales saturadas. Además, evitan la creación de coágulos de sangre, siendo buenas para el corazón.

Además, es un método muy efectivo el asunto de usar la semilla de moringa para adelgazar, en este caso sigue el enlace anterior y revisa el artículo que preparamos con todos los detalles sobre cómo bajar de peso con la moringa


¿CÓMO SE TOMAN LAS SEMILLAS DE LA MORINGA?
La semilla o pepa contiene vitaminas y minerales indispensables en la dieta.
La semilla de moringa posee una proteína capaz de adherirse a muchas moléculas, por lo que consumirla ayuda también a limpiar nuestro organismo.

Las semillas se pueden consumir como tal. Cuando estén secas, se limpian,  se mastican y se tragan directamente. La cantidad recomendada sería de 2 a 3 unidades diarias, nunca más de 4 ya que pudiera ser perjudicial para la salud por las reacciones adversas.
No es recomendable pasarse las semillas como si de una píldora se tratara pues la cáscara de la pepa impide su correcta digestión.



PROPIEDADES DE LA SEMILLA DE MORINGA
Las semillas de moringa también tienen excelentes valores y se recomienda un uso moderado.

Sus valores para 100g son:

Proteína cruda 38.4g
Aceite graso 34.7%
En el aceite de esta semilla tiene un:

     9.3% de ácido palmítico
     Ácido esteárico 7.4%
     Ácido behénico 8.6%
     Ácido oleico 65.7%

También se encuentran los ácidos mirístico y lignocérico

Después que sustraer el aceite, su torta tiene un 58,9% de proteína cruda



VENDEMOS SEMILLA DE MORINGA

Contacto para Ventas    :             Ing. Rusvel Benavente Vilca
Precio al por Mayor     :             20 soles por kilogramo (A partir de 50 Kg)
Precio al por Menor    :              25 soles por kilogramo
Precio por Bolsa         :              15 soles por 200 g
Móvil                             :              # 955 324 229
Ciudad                          :              Chiclayo - Perú
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