miércoles, 1 de agosto de 2018

Hojas Deshidratadas de Moringa Chiclayo - ORGANIC LP




Las hojas contienen:


7 tipos de vitaminas.
6 tipos de minerales.
18 tipos de aminoácidos.
46 tipos de antioxidantes.
Alta concentración de anti-inflamatorios materiales.
Antitoxinas, anti-tumores, anti-bacterianas y anti hongos.


Las hojas son muy ricas en vitaminas, minerales y aminoácidos que son muy importantes para nuestro organismo. Esto hace de las hojas de Moringa un tratamiento ideal seguro y natural con un amplio uso medicinal, como la limpieza de las toxinas del cuerpo, fortalecer el sistema inmunológico, el apoyo a las madres lactantes, la gota, tratamientos de apoyo a artritis y mucho más.




PROPIEDADES DE LAS HOJAS SECAS DE MORINGA
Otro de los estados donde son sorprendente los valores nutritivos y medicinales es cuando las hojas de moringa se encuentran secas. De manera general todos sus valores aumentan significativamente, llevando a multiplicarse hasta 25 veces. Solo la Vitamina C presenta una disminución.
Los valores para 100g de hojas secas son:

Calorías 205 cal
Vitamina A (Caroteno) 18.9mg
Vitamina B1 (Tiamina) 2.64mg
Vitamina B2 (Riboflavina) 20.5mg
Vitamina B3 (Niacin) 8.2mg
Vitamina C 17.3mg
Calcio 2003mg
Grasa 2.3g
Carbohidratos 38.2g
Cobre 0.57mg
Magnesio 368 mg
Fibra 19.2g
Hierro 28.2mg
Potasio 1324mg
Fósforo 204mg
Zinc 3.29mg
Proteína 27.1g



SOBRE LOS AMINOÁCIDOS QUE COMPONEN LA MORINGA
En la moringa también podemos encontrar 20 aminoácidos muy importantes para la salud. Entre ellos podemos encontrar los 9 aminoácidos esenciales para el crecimiento y desarrollo del cuerpo humano, algo nunca visto en una planta. Los principales beneficios de algunos aminoácidos son:

Prolina: clave para el buen funcionamiento de las articulaciones y los ligamentos y mantener fortalecidos los músculos del corazón.
Cistina: factor clave en la protección de la piel contra la radiación y la contaminación. Ayuda a frenar un poco el proceso envejecimiento, es importante para desactivar los radicales libres y eliminar varias toxinas. Ayuda a los procesos de síntesis de proteínas. Es vital para el desarrollo de la piel, lo que ayuda en la recuperación de quemaduras y operaciones quirúrgicas.
Isoleucina: vital para la disposición de la hemoglobina, gestiona los niveles de glucosa y la energía en el organismo. Este aminoácido es muy consumido por deportistas y personas que tienen una alta carga física.
Metionina: uno de los aminoácidos principales proveedor de azufre, que ayuda a prevenir problemas en el cabello, la piel y las uñas. Reduce los niveles de colesterol y disminuye la grasa del hígado y fortaleciendo los riñones.
Lisina: aminoácido clave en la absorción de calcio, también colabora en la formación de colágeno. También ayuda en la creación de enzimas, anticuerpos y hormonas.
Triptófano: fundamental en la alimentación humana. Es uno de los aminoácidos apolares, también denominados hidrofóbicos. Es fundamental avanzar en la llegada del neurotransmisor serotonina, necesario para tener un buen descanso y alegría. Ayudando a reducir el estrés.
Tryrosina: emisor de motivaciones a la mente, para ayudar a mejorar o eliminar la depresión, para mejorar la memoria, para incrementar la agudeza mental y ayuda a un mejor trabajo de las tiroides, suprarrenales y las glándulas pituitaria.
Arginina: mejora la reacción invulnerable a microorganismos, infecciones y células tumorales, ayuda a la recuperación del hígado, crea la llegada de hormonas de desarrollo y se considera fundamental para el desarrollo muscular ideal y la reparación de tejidos.
Treonina: contrarresta la agregación de grasa en el hígado y ayuda a que el estómago y el tracto intestinal puedan trabajar sin problemas. Es un elemento clave en la formación de colágeno, elastina y proteínas del esmalte.
Penilalanina: es utilizado en la creación la norepinefrina, la cual ayuda a transmitir los movimientos entre las células nerviosas y que el cerebro se mantenga despierto y en alarma. Disminuye la sensación de hambre, actúa como un estimulante y mejora la memoria.





BENEFICIOS: EL TÉ DE MORINGA ¿PARA QUÉ SIRVE?
El té de moringa se hace con varias partes de la planta, pero las dos más gustadas y beneficiosas son el té de hojas secas y el de hojas verdes. Cada uno tiene sus propiedades y beneficios.

TÉ DE MORINGA PARA ADELGAZAR
Es el primer beneficio más usado. Hablamos de su capacidad de nutrir nuestro organismo con un bajo nivel de calorías, por lo que nos ayudará a bajar de peso.


MINIMIZAR EL RIESGO DE DESNUTRICIÓN EN NIÑOS
El otro gran beneficio es para los niños que no tienen una completa alimentación o tienen riesgos de desnutrición. Un té de moringa aporta 4 veces más calcio que la leche, 15 veces más potasio que un plátano, por tanto, usarlo como alimento complementario en los niños los ayudará en gran medida a su crecimiento.

MEJORAR LAS CONDICIONES DE NUESTRA PIEL
Un té de hojas frescas de moringa posee más vitamina C que una naranja, algo que beneficia a la piel, los pulmones, la digestión y otros elementos más en el organismo.

DISMINUYE LAS POSIBILIDADES DE PADECER DE INSOMNIO
También disminuye las posibilidades de padecer de insomnio. Este beneficio es uno de los más conocidos del té de moringa.



 
PRESENTACIÓN.
Bolsas de hoja deshidratada de 100 g
Por Kilogramo, según pedido.


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Contacto para Ventas    :             Ing. Rusvel Benavente Vilca
Precio al por Mayor     :             20 soles por kilogramo (A partir de 50 Kg)
Precio al por Menor    :              25 soles por kilogramo
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Ciudad                          :              Chiclayo - Perú
Validez de Oferta        :              2 meses








1 comentario:

  1. Busco harina de Moringa a granel.
    Atte.
    Sandro Taglione
    sandro@ecologicalperu.com
    T. 987 942 883

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